все о группе
General
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32011-03-09 01:45:19
Парни о девушках:
Daesung сказал: "Я хочу женщину, которая любила бы меня, и понимала бы мою карьеру. ” Я бы хотел, иметь возможность опереться на нее , чтоб она могла меня поддержать,без разницы будет ли она старше меня или младше.Я бы хотел, чтоб она меня утешала, чтоб мы вместе могли читать, и чтоб она давала мне новые силы. "Когда людей просили выбрать физические черты, он ответил: "Женщина, которая выглядит красиво, когда улыбается."
Taeyang заявил: "Тот, кто находится на той же странице, как и я. Она должна понимать меня и то как я живу, а также быть мудрой, чтобы я мог учиться у нее. Я бы хотел, чтобы она стимулировала бы меня так, что мне хотелось работать еще больше. С тех пор как я был маленьким, я любил женщин с западными особенности ".
G-Dragon выражается, "Очень важно, что я чувствую себя комфортно с ней'. В прошлом у меня были подробное видение того, что мой идеал женщины будет, как, например, "кто-то с короткими волосами и tomboyish стиле. Но в эти дни, это просто тот, кто может меня устроить, и не будет подделкой. "
TOP сказал, что у него не было конкретных мыслей по поводу идеальной женщины, я хотел бы реалистичную, ту у которой можно учиться. Она должна быть вежливой и уважительной по отношению к взрослым. "TOP добавил, что он хотел бы жениться в будущем.
Seungri вывод:, "женщина с милым голос на телефоне и с высоким IQ. Честно говоря, я придаю большое значение внешности.. “
Поделиться42011-03-09 02:54:18
Tabi: Seungri, почему вы, кажется, выше чем обычно?
Ri: Oh.. Ri: Ох ..
Tabi: Кажется, что вы носите стельки.
*laughs* * Смеется *
GD: Если вы хорошенько взгляните на нашу обувь вы будете знать, кто носит их, а кто нет.
* Смотрит на свою обувь *
GD: Let's go! Д. Г.: Поехали!
Бэ: Это первый раз, когда мы собираемся перед нашим домом!
*as they walk* * Как они ходят *
Tabi: В секретной вещания пародия BigBang, когда Seungri и я поцеловались.
Ri провел рукой ".
Tabi: я не возражаю
Ri: Ох ..
Tabi: у меня кризис идентичности прямо сейчас.
Ri * игнорирует его, потому что они приехали в ресторане .*
Ri: Ничего себе, хорошо выглядит.
* В ресторане, Хен начинает придираться к Ri *
GD: : Вам не кажется что вы об этом уже говорили по тв.
Бэ: В следующий раз, когда вы встречаете Hyunseung ..
Everyone: We'll eat well! Все: Мы хорошо поесть!
Tabi: Честно говоря, как мы смотрим, когда мы едим это несколько по свински. Однако, так как мы едим сегодня здесь, я покажу вам мою грязную сторону.
*They clink their glasses of wine* * Они чокаются бокалами вина *
Tabi: Мы только делаем это, потому что камера не так ли? Для нового альбома!
Бэ: Но это немного грустно, что мы не можем сделать это с Дэ. [Он на сьемке драмы What's Up]
GD: Так что мы должны называть Daesungie после того как мы закончили есть.
Бэ: Это его последняя съемка сегодня.
Ri: На самом деле?
Ri: No, I just.. Ri: Нет, я просто .. Так как мы собирались, чтобы поесть .
Bae: What are you saying now? Бэ: Что ты сейчас? Why don't you call Dae. Почему бы вам не называть Дэ. Don't tell him we're coming. Не говорите ему, что мы идем. Just call him and ask if the shoot is going okay. Просто позвонить ему и спросить, если стрелять будет хорошо.
GD: Firstly, if Seungri calls, Dae will know we're planning a surprise event! Г. Д.: Во-первых, если звонки Seungri, Дэ хочет знать, мы планируем сюрприз событие!
Tabi: He doesn't even know Dae's number. Tabi: Он даже не знает, число Дэ's.
*Seungri is going crazy from the hyung's bullying* * Seungri сходит с ума от запугивания Хен's *
GD to Bae: He must be thinking “Why are hyungs doing this to me today”. ГД по Бэ: Он должен думать: "Почему это делаем, чтобы мне сегодня Хен".
Ri to Tabi: I think it's be better if you called him, hyung. Ri в Tabi: Я думаю, что это будет лучше, если вы его называли, Хен.
Tabi: Where are you pointing the scissors now? Tabi: Где вы указывая ножницы сейчас? Do you want to injure me? Вы хотите, чтобы ранить меня?
GD: Give me the scissors. GD: Дайте мне ножницы.
Ri: No, I'll cut the meat. Ri: Нет, я буду вырезать мясо. Please enjoy the meat. Пожалуйста, наслаждайтесь мяса.
Tabi: Seungri has become a dongsaeng that even cuts the meet. Tabi: Seungri стала dongsaeng, что даже сокращение встретиться. This must be the stress of being on TV. Это должно быть напряжение, чтобы быть на телевидении. Thank you. Спасибо.
Seungri: No, it's not. Seungri: Нет, это не так.
Tabi: Sorry to all our viewers, for showing how we eat so filthily. Tabi: К сожалению для всех наших зрителей, для показа, как мы едим так грязно.
*to be continued.* * Продолжение следует .*
I'm having an identity crisis right now. THIS SHIT WRITES ITSELF У меня кризис идентичности прямо сейчас. Записывается в это дерьмо
Поделиться62011-03-09 02:58:13
аааа-хочу чтоб у нас такие ездили
Поделиться72011-03-10 12:00:33
Издательство Tae Sung Publishing недавно издало книгу «Музыка Нашего Времени»,которая включена в пересмотренный список книг о музыке для студентов старшей школы в Южной Корее.
23-го февраля Департамент Образования выпустил новый список книг о музыке, который содержит 3 новых названия. В одну из тех книг была включена песня идол-группы BIGBANG, потому что, как говорят, это одна из тех песен, которую любит слушать молодежь сегодня, особенно теперь, когда пропорция популярности поп-песен чрезвычайно увеличилась.
Одной из глав книги «Музыка Нашего Времени» является «Мир Поп-музыки». В этой главе повествуется, что поп-музыка возникла в 1920-ых и активно развивалась на протяжении всего 20-го столетия. Песня «Sunset Glow», первоначально написана Ли Мун Сэ в 1988, и перепетая группой BIGBANG в 2008 – это одна из тем книги. Музыкальные характеристики обеих версий раскрываются в этой главе, чтобы сравнить их и поколения, в которых они стали популярными.
Чиновник Департамента образования прокомментировал: «Это первый раз, когда мы включили книгу, в которой присутствует и классическая и поп-музыка. Чтобы мотивировать студентов и получить хорошие результаты изучения, мы должны сделать некоторые изменения в том, как составлены учебники.«